DEVICE.NET.UA

Текущее время: 23 май 2017, 20:46

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 18:26 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
СВЕЖАК

На тройку
Вложение:
34100.abs.zip [954.31 КБ]
Скачиваний: 1914


На 5ку
Вложение:
54100.abs.zip [951.79 КБ]
Скачиваний: 750


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
google adsense
Информация о сообщении
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 20:00
Сообщения: 16
Спасибо большое!! Все Супер!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 17:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 12:34
Сообщения: 8
Спасибо большое за прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 07:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 май 2010, 07:18
Сообщения: 2
Ребята, помогите-подскажите!
Скачал вышевыложенный свежак, прошил, но нету многих каналов - практически всей Украины (1+1, Интер, К1, К2 и т.д.)
Подскажите как их "подкрутить" или "шить" опять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:47 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
То есть, их нет в списке? Или на них "нет сигнала"? Просто я вижу больше 100 скачиваний и вашу первую жалобу. Давайте разбираться. Все прошивки в норме - сам ими прошиваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 май 2010, 07:18
Сообщения: 2
Они есть в списке, на них нет сигнала (шкала сигнала серая).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 06:13 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
Проверьте соостветствие портов дисека в настройках ресивера с вашей установкойю При необходимости - сменяйте в настройке конкретного (в данном случае Amos 4w) спутника номер порта DISEqC в пределах от 1/4 до 4/4 пока не появится сигнал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 20:00
Сообщения: 16
Да, уважаемый Lalov прав!!!, надо поманипулировать с дисеками. У меня всегда после прошивок это требуется делать, и модераторы этой ветки предупреждали об этом выше. Поможет!!!! Амос -1/4, ХотБерд - 3/4, АБС - 4/4, Сириус - 2/4. Вроде так. Удачи!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 12:45
Сообщения: 1
Здраствуйте всем. Спасибо за очень полезную тему (как минимум для меня).
А тепереь, собственно говоря, к проблеме.

Купил я месяца три назад тюнер ОРТОН 4100(уже с прошивкой) и две тарелки: АМОС, ХОТБИРД, СИРИУС и 75. Очень много каналов не показывало: или "нет сигнала" или "кодированная программа".

Сейчас решил обновить самому прошивку.
Просмотрел эту тему, скачал парочку прошивок, "смастерил" кабель RS232, подключил к компу, вкЫл тюнер, запустил прогу, выбрал соответствующий файл с расширением abs и ничего :(

ЧТО подозрительно:
1) соединяю комп и тюнер ничего не происходит (не найдено никаких новых устройств)
2) выбираю нужный файл с расширением abs, а мне прога пишет:"ERROR" "File format illegal, please check it!"
3) в "upgrade type" не возможно ничего выбрать - пусто(может версия старая - 01.10.2007)
4) пробовал переименовать файл на .xls, .rar, пишет "ERROR" "File format illegal, please check it!"

Что не так
Помогите. БУДУ БЛАГОДАРЕН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:15 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
1) ничего происходить и не должно - компьютер не должен определять новое устройство, подсоединенное через COM порт, он шлет информацию в порт и принимает ее, все.
2) Есть подозрение на то, что "прошивальщик", которым вы пользуетесь, не для этой модели ресивера, либо - не знаю что )) попробуйте использовать приложенный ниже
3) может версия старая, смотри п.2
4) File format illegal, please check it! - прога пытается Вам сообщить, что у файла неверный формат, и он для нее не подходит, смотри п. 2

Прошивальщик для тех, у кого возникают проблемы с прошивкой типа "неверный бутлоадер" или "версия софта более новая чем выбранная". В принципе - все как обычно - выбираем номер порта, жмем Connect, втыкаем вилку в розетку. Прога мелехо недоделанная, поэтому пункт "All Chunk", который надо выбрать, придется поискать методом "тыка" по полю, закрытым рисунком )).

Вложение:
Комментарий к файлу: прошивальщик
Upgrade.rar [247.44 КБ]
Скачиваний: 642


Ну и, собственно, прошивка 100% рабочая с первым национальным на сириусе, дисеки расставляйте по своему вкусу ))

Вложение:
Комментарий к файлу: софт
New_5ka.rar [916.58 КБ]
Скачиваний: 628


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 22:20
Сообщения: 2
Просидел в Гугле два часа, не нашел ответа на вопрос, работает эмулятор данного ресивера с Cryptoworks ? Военная тайна какая-то. Если не работает, что из не дорогих ресиверов работает? Например Strong 6200 ?

Я с DVB-S картой на компе-то его декодирую, а вот знакомые просят сделать им спутниковое, не знаю какой ресивер взять, чтобы к примеру Travel c Сириуса можно было раскодировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 22:20
Сообщения: 2
Просидел в Гугле два часа, не нашел ответа на вопрос, работает эмулятор данного ресивера с Cryptoworks ? Военная тайна какая-то. Если не работает, что из не дорогих ресиверов работает? Например Strong 6200 ?

Я с DVB-S картой на компе-то его декодирую, а вот знакомые просят сделать им спутниковое, не знаю какой ресивер взять, чтобы к примеру Travel c Сириуса можно было раскодировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 10:06 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
Работает, Travel с сириуса кажет, точно так-же как и взрослые каналы. Шейте последним софтом и не ищите себе проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 13:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 июн 2010, 10:25
Сообщения: 1
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста как можно вписать картинку в экран телевизора (бегущие строки и часы на информационных каналах частично находятся за пределами экрана).
На сайте http://www.globo.com.pl/?y=3&cmd=show&c ... prod_id=71 есть архив Edytor Ustawien.zip. В нем есть файл PAL.par с различными настройками для режима PAL.
2. Нельзя ли нормализовать громкость?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 06:38 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
Редактор каналов для софтов версии 1.3.11 и выше


Вложения:
editor.rar [359.6 КБ]
Скачиваний: 682
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB