DEVICE.NET.UA

Текущее время: 26 май 2017, 07:17

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 08:46
Сообщения: 4
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, такая проблема, прошиваю 4100С программой OptiBox_2.0, спаял сам кабель, как описано, но соединиться так и не получается, постоянно пишет: Test serial port status, по процедуре вкл. ( подключил кабель к компу, вкл. питание тюнера, вкл. тюнер, выкл тюнер кнопкой) и так может продолжаться до бесконечности, но вот еще фишка, после 15-20 мин., прошивка которую заливаю обнуляется, я имею ввиду становиться 0 байт. Подскажите, что я делаю не так.
Заранее благодарен за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
google adsense
Информация о сообщении
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 10:18
Сообщения: 2
Почеиу-то нет файла exe - имеется ввиду редактор каналов для версий 1.3.11 и выше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 10:18
Сообщения: 2
Получилось с 3 раза. Спасибо за редактор!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 08:46
Сообщения: 4
В продолжение подключения к 4100с, скачал Upgrade Tool V 2 пишет: Target not connect or target is error status. Может все же, что-то с кабелем не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:46 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
Трудно что-то диагностировать, имея такие скудные сведения. Но все же:
1. Неправильный\нерабочий кабель
2. Нерабочий COM-порт
3. Нерабочий порт в ресивере
4. Неправильная скорость порта в компьютере
5. Вирусы????? (учитывая то, что обнуляется размер файла)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 10:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 08:46
Сообщения: 4
Lalov писал(а):
Трудно что-то диагностировать, имея такие скудные сведения. Но все же:
1. Неправильный\нерабочий кабель
2. Нерабочий COM-порт
3. Нерабочий порт в ресивере
4. Неправильная скорость порта в компьютере
5. Вирусы????? (учитывая то, что обнуляется размер файла)


Всем доброго дня!
Свой обновил, все прошло удачно, не правильно выполнил процедуру не в тот момент включал.
Теперь знакомы принес точно такой же ресивер новый без прошивки, попросил прошить, я начал процедуру прошивки, подключаю все как свой прошивал, а в тюнере высвечивается "ASH" , что это может быть.
Заранее спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 08:34 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
А тюнер вообще сам включается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:28
Сообщения: 8
Но там походу есть таймер включения походу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:28
Сообщения: 8
Новые прошивки есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:35 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
Есть, завтра положу. Сегодня не успеваю (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 08:46
Сообщения: 4
Всем доброго дня!
Очень будем ждать новое!
Правда, что в новой есть ICTV?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 08:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 20:00
Сообщения: 16
Приветствую! Как-то с новой прошивкой затихло....что так? )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:27 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:00
Сообщения: 73
новая прошивка на 4100с


Вложения:
dump 3329 C truman 4100 C 17.09. .rar [989.73 КБ]
Скачиваний: 925
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 15:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 20:00
Сообщения: 16
Доброго всем дня. Подскажите плиз по последней прошивке. Такая ситуация - прошил, включается, но...между определенными каналами появляется окно с надписью на английском о том, что тарелка перемещается, пожалуйста ждите, показывает с какого спутника на какой идет переключение...жду, жду, нажимаю ВЫХОД на пульте..после этого по основным каналам отсутсвует сигнал (интер, 1+1 и прочие..). Что это может быть? у меня 4 спутника (хот, амос, сириус, абс1), какие дисеки?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Globo 4100C
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 14:52 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
Всё просто!
Вам необходимо зайти в настройки тарелки и на нужных спутниках выключить мотор(он перестанет писать что тарелка кудато едит) и проставить нужные порты на дисеке. Если нужно выложу картинки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB