DEVICE.NET.UA

Текущее время: 29 май 2017, 00:09

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кодеки для DVB Dream
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 10:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
Подскажите какие кодеки нужно установить для DVB Dream чтоб показывали все каналы нормально???
Дело в том что у меня возникают проблемы на некоторых каналах со звуком и видео, звук пишит как на ускоренном воспроизведении а видео тормозит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
google adsense
Информация о сообщении
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 10:53 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
Я обычно ставлю ставлю POWER DVD 6 или 7 и всё работает нормально. В программе укажите кодек Cyberlink ...........
Попробуйте если не получится отпишите - и по возможности указывайте каналы на которых ненормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
У меня стоит CyberLink PowerDVD7
проблемы на следующих каналах
KIEV STB,К1,К2,MEGASPORT,1PLUS1 Intern-l,QTV,TONIS,TET. ну и.т.д перечислять все не стану Изображение
аз здесь постоянно пишет что некоторые кодеки работают не стабильно, даже когда не выделено красным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:41 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
Вы не пробовали установить другие программы ProgDVB или AltDVB - могут быть проблемы с самой операционной системой или с директом.
Попробуйте использовать другие программы на этих же каналах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
Пробовал ставить ProgDVB но она не работает у меня (не находит устройства), а вот AltDVB не пробовал, а насчет проблем с операцыонкой невозможно, так как уверен на все 100% что все в поряде сней, DirectX 9.0c Redistributable (август 2008) с ним тоже все в поряде, я чето думаю что проблема в драйверах на тюнер а именно
DTV Audio Controller
DTV Video Controller


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:33 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
У вас я так понял Twinhan? - какой номер?
Я точно не помню но помоему с твинханом была такая проблема - там у них есть два вида драйверов одни BDA другие WHQL или WDM - попробуйте сменить.


http://www.twinhan.com/download_driver&software.asp

Я точно не помню - но когдато долбался именно с драйверами - одни из них работали нормально только под интернет - другие только под ТВ. И те что под тв - если я неошибаюсь надо носом тыкать откуда ставить - сами не ставятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
kompnm писал(а):
У вас я так понял Twinhan? - какой номер?

По моему да, так как инсталлировал ПО TwinhanData для этого тюнера.
А на счет какой номер даже не знаю, вот снимок с эвереста


Изображение

а какие мне имено драйвера нужно скачать с этого сайта, для того чтоб работало тв нормально (спутниковым интернетом серавно уже не пользуюсь)[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:20 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
У вас TWINHAN!
И драйвера стоят те что нада!
Попробуйте ALTDVB - она работает со всем железом.
Во всех случаях когда тв на компьютере не хочет нормально работать я ставлю именно ALTDVB. Я думаю это проблемма в несовместимости софта под DVBDream.

Если не пойдёт пробуйте ставить BDA драйвер http://www.twinhan.com/files/AW/BDA%20D ... 8_WHQL.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 17:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
Не помогла программа ALTDVB, после запуска её выдало синий экран


Изображение

Ну потом решил установить драйвера (скаченые по вашей ссылке), после инсталяции естествено перезагрузился, запускаю DVB Dream/ выбрал устройство соответствующее новому драйверу, и тут все комп зависает на мертво, спасает ребут. Пробовал также ставить ALTDVB, ProgDVB, результат тодже, комп зависает на мертво, вобщем не подошли эти дровишки.
Хотя когда я только покупал все оборудование, мне туда поставили дрова с которыми работал, и спутниковый интернет, и тв работало с ПО ProgDVB без проблем, и помню что проблем не каких с тв не было.
Но со временем пришлось переустановить Windows, и уже ставил ПО TwinhanData которое мне оставили на диске с оборудованием. И тут уже отказалась работать программа ProgDVB, пошла токо DVB Dream с которой мучаюсь посий день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 18:35 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
Если у Вас вываливается синька, компьютер зависает - это проблема либо ОС либо Железа.
Я работаю на сервисе и каждый божий день нам приносят компьютера - и говорят - "всё у меня нормально только всё зависает и иногда не включается - может это из за новой игры??"

Поверте моему многолетниму опыту - если с компьютером всё нормально то Виндовс можно годами не переустанавливать. Я лично (мало кто верит) переустанавливаю только на новогодние праздики - потомучто занятся нечем.
Я очень много проездил по клиентам которым мы устанавливали спутниковое тв и спутниковый интернет, но последний год я неставлю софт под спутниковое тв и спутниковый интернет у клиента дома, я вседа забираю компьютер на денёк - тестирую компьютер (memtest + MHDD + антивирус) ставлю чистую винду (в обязательном порядке) именно чистую с дровами вручную, затем всё на спутник , затем всё остальное.
Только при таком подходе я перестал ездить к клиенту 2-3 раза после установки так как всё глючит.
Если мне звонят клиенты и говорят что у них синька либо зависание - я им сразу говорю чтобы они везли комп к нам на сервис - так как все тесты занимают не один час и неважно этот компьютер подключён к спутнику или нет.
Мой Вам совет:
1.Проверьте железо
программы MEMTEST и MHHD
2.Установите чистый виндовс - это важно именно чистый не тронутые модернизаторами.
3.Установите все драйвера на оборудование желательно обновлённое с родных сайтов производителей.
4.Установите только самый необходимый софт (например PowerDVD+DVDDream и все - а всё остальное позже)
5.Проверьте работоспособность

(если у Вас возникнут трудности с каким либо из этих пунктов пишите я вам судовольствием подскажу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
Оперативку проверил утилитой Memtest в се в порядки не каких эроров(тест прошол час, и досе идет, оставлю на ночь) а с утра проверю жесткий дис, скажите пожалуйста утилита HDTune подойдет для теста жесткого??? Или всетаки луче утилитой MHHD делать тест???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 07:30 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
Я больше MHDD доверяю!
Можеш скинуть отчёт евереста - на чём компьютер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 08:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
Да конечно могу вот Report
тест оперативки прошел нормально не одного эрора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 10:15 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 06:59
Сообщения: 221
По отчётам всё ок!
Мой Вам совет поставте если не сложно WInXP SP2 с третьим проблем много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 15:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 15:12
Сообщения: 16
Откуда: Nikopol
kompnm
Вы не подскажите какая версия Elecard кодек вшита в ProgDVB, хочю скачять имено такие как в ProgDVB стоят, там я так понял ауди и видео кодеки в одном Elecard, уже 6 версий выкачал Elecard а в них токо кодеки на видео MPEG-2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB